Biblioteche, Comune Livorno, Livorno, catalogo, Sebina, biblioteche, catalogo biblioteca, ebook, digitale, prestito, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, leggere, opac, sebinayou, museo fattori, fattori, museo, spazio virtuale, mostre, mostre virtuali.

Sistema documentario territoriale Livornese.

Compendium methods for the microbiological examination of foods ; Prepared by the A.P.H.A. intersociety agency committee on microbiological methods for foods,Marvin L. Speck editor

American public health association : Technical committee on microbiological methods for foods

1976

  • Scheda
  • Commenti
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Descrizione *Compendium methods for the microbiological examination of foods ; Prepared by the A.P.H.A. intersociety agency committee on microbiological methods for foods,Marvin L. Speck editor
Washington : A.P.H.A., 1976
XXXIII,702 p. : fig ; 23 cm.
Codice SBN LIA0147927
Primo Autore
American public health association : Technical committee on microbiological methods for foods
Autore secondario
Spech, Marvin
Soggetti ALIMENTI - Analisi - Metodi
ALIMENTI - Controllo sanitario
Thesauri ANALISI
Alimenti
Controllo sanitario
metodi
Classificazione Dewey 576.163
Anno pubblicazione 1976