Biblioteche, Comune Livorno, Livorno, catalogo, Sebina, biblioteche, catalogo biblioteca, ebook, digitale, prestito, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, leggere, opac, sebinayou, museo fattori, fattori, museo, spazio virtuale, mostre, mostre virtuali.

Sistema documentario territoriale Livornese.

La chimica del vino : analisi, alterazioni, manipolazioni, adulterazioni

Possetto, Giovanni

1897

  • Scheda
  • Commenti
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Descrizione La *chimica del vino : analisi, alterazioni, manipolazioni, adulterazioni / Giovanni Possetto ; con appendice sulla fabbricazione e sull'analisi dell'aceto
Torino : Carlo Clausen, ©1897
XVI, 496 p., 2 carte di tav. ripieg. : ill. ; 24 cm
Note Sul front.: Con figure intercalate nel testo e tavole.
Codice SBN LIA0148740
Autore
Possetto, Giovanni
Soggetti VINI
VINI - Analisi
Thesauri ANALISI
Vini
Classificazione Dewey 663.2 ENOLOGIA
Anno pubblicazione 1897