Biblioteche, Comune Livorno, Livorno, catalogo, Sebina, biblioteche, catalogo biblioteca, ebook, digitale, prestito, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, leggere, opac, sebinayou, museo fattori, fattori, museo, spazio virtuale, mostre, mostre virtuali.

Sistema documentario territoriale Livornese.

La irradiazione degli alimenti : aspetti chimici e biologici

1961

  • Scheda
  • Commenti
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Descrizione La *irradiazione degli alimenti : aspetti chimici e biologici / a cura di Aldo Mariani e M. Antonietta Spadoni ; presentazione del prof. Sabato Visco
Roma : Istituto naz. della nutrizione, stampa 1961
161 p. ; 25 cm
Codice SBN MIL0109151
Collana Quaderni della nutrizione , 1
Autore secondario
Mariani Costantini, Aldo
Spadoni, M. Antonietta
Visco, Sabato
Note e bibliografia
Anno pubblicazione 1961