Biblioteche, Comune Livorno, Livorno, catalogo, Sebina, biblioteche, catalogo biblioteca, ebook, digitale, prestito, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, leggere, opac, sebinayou, museo fattori, fattori, museo, spazio virtuale, mostre, mostre virtuali.

Sistema documentario territoriale Livornese.

La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia: dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni co' la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltimbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane

Jannattoni, Livio

2003

  • Scheda
  • Commenti
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Descrizione La *cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia: dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni co' la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltimbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni
Roma : Newton & Compton, 2003
v. : ill. ; 25 cm
Note Suppl. a: Il Giorno, Il Resto del Carlino, La Nazione.
Codice SBN UBO2496883
Collana La cucina regionale italiana
Autore
Jannattoni, Livio
Note e bibliografia
Anno pubblicazione 2003