Biblioteche, Comune Livorno, Livorno, catalogo, Sebina, biblioteche, catalogo biblioteca, ebook, digitale, prestito, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, leggere, opac, sebinayou, museo fattori, fattori, museo, spazio virtuale, mostre, mostre virtuali.

Sistema documentario territoriale Livornese.

La scienza in cucina : piccolo trattato di gastronomia molecolare

This, Hervé

Dedalo 2010

Abstract

La scienza può contribuire a perfezionare la cucina? Assolutamente sì, come dimostra Hervé This in questo libro analizzando la fisiologia del gusto, l?effetto degli alimenti sull?organismo umano e i meccanismi molecolari che stanno alla base di fenomeni noti ai cuochi da millenni, ma mai realmente compresi. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
LIACC@CECINA - Biblioteca "E. Levi"

Biblioteca


Documento disponibile

Inventario 38044
Collocazione 600 641.5- 025
Note 1 vol.