Un viaggio in Giappone, Thailandia, Vietnam attraverso 100 ricette belle da vedere, buone da mangiare e perfette per restare in forma. Dall'idea di Julian Metcalfe, fondatore della celebre catena londinese di ristoranti Itsu, tante deliziose ricette della cucina asiatica rielaborate all'insegna del benessere e della leggerezza.
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Le preparazioni, tutte realizzabili in meno di 30 minuti, prevedono un basso apporto calorico, la riduzione dei grassi e l'utilizzo di "superalimenti" come l'avocado, ricco di potassio, il sesamo, preziosa fonte di zinco e ferro, i fagioli di soia, ad alto contenuto di fibre e proteine. Lasciatevi tentare da maki di salmone e avocado, melanzane al forno con miso, tofu rosolato con salsa teriyaki piccante, pho di pollo, sorbetto all'anguria e lime. Dalle zuppe ai noodles, dalla carne al pesce, dalle insalate ai dolci, potrete arricchire la vostra tavola con piatti nuovi e gustosi, ideali per mantenere la linea e sentirsi pieni di energia!