Dettaglio del documento
|
Testo a stampa (moderno) |
|
Monografia |
|
Descrizione
|
*Nutella : Lait concetrè crème de marrons... / Jausserand Corinne. - 1 edizione / Faccioli Caroline Photographies de Paris : Albums Larousse, 2011 62 pag : Ill ; 25 cm. - (Recettes 100% testèes). - ISBN 978-2-03-585216-8 |
|
|
| Codice SBN |
LIA0970279 |
|
ISBN
|
9782035852168 |
|
Collana
|
Recettes 100% Testèes
|
|
Primo Autore
|
|
|
Illustratore
|
|
|
Luogo pubblicazione
|
Paris
|
|
Editori
|
Albums Larousse
|
|
Classificazione Dewey
|
641.8654 CUCINA DI PASTICCERIA. BISCOTTI
|
|
Anno pubblicazione
|
2011
|
https://opacsol.comune.livorno.it/SebinaOpac/resource/LIA01569624