Biblioteche, Comune Livorno, Livorno, catalogo, Sebina, biblioteche, catalogo biblioteca, ebook, digitale, prestito, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, leggere, opac, sebinayou, museo fattori, fattori, museo, spazio virtuale, mostre, mostre virtuali.

Sistema documentario territoriale Livornese.

Il pesce : 600 piatti di mare, di lago e di fiume

saggi 2004

Abstract

Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l'ombrina, la palamita, il piè di pellicano, il salmerino, il suro... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida "Osterie d'Italia". [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
LIALA@LIVORNO - Biblioteca Bottini dell'Olio

Biblioteca


Documento disponibile

Inventario 001 495281
Collocazione 600 SF 641-O- 0001
Note 1 vol.
Provenienza
Fondo Leonardo Nardi
Note e bibliografia